Testseite:

• sormwihb liztg

Ein ganz herzliches Dankeschön !

Ein ganz herzliches Dankeschön

Nächste Produktion auf 2022 verschoben

Gestützt auf Anweisung des Bundesrates und den unsicheren Entwicklungen betreffend des Coronavirus wird unsere Jubiläumsaufführung «20 Jahre Theateraufführung im fricks monti» nicht stattfinden.

Wir bitten um Verständnis und freuen uns, Sie im 2022 mit einem neuen Stück begrüssen zu dürfen. Die Details dazu sind in Planung. Infos dazu werden wir hier laufend aufschalten.

Bleiben Sie gesund
Ihr Theaterverein Staffeleggtal

Nächste Produktion auf 2022 verschoben

Bleiben Sie gesund
Ihr Theaterverein Staffeleggtal

Kindertheater Stafikids

Auch bei den Stafikids haben die Auswirkungen von Corona unsere Planung gehörig durcheinander gewirbelt.

Wir sind aktuell an der Planung der nächsten Aktivitäten …

Verschiedene Aktivitäten

Wir spielen alle leidenschaftlich gerne Theater, aber in den restlichen acht Monaten des Jahres treffen wir uns zu verschiedenen Anlässen, bei denen das Gesellschaftliche nicht zu kurz kommt.

Infos & Bilder

Rückblick 2019

Infos und Fotos zu unserer Produktion vom Mai 2019 findet Ihr unter der Rubrik «Produktion 2019».